伊莉討論區

標題: 肉迷必追!《超豪華牛肉雞蛋丼飯》沾滿蛋汁的牛肉滑順口感太犯規啦! [打印本頁]

作者: Chiku_RunRun    時間: 2017-9-22 03:54 PM     標題: 肉迷必追!《超豪華牛肉雞蛋丼飯》沾滿蛋汁的牛肉滑順口感太犯規啦!

點評:看起來真的好好吃~ ( ̄﹁ ̄)

不知道你是否跟小編一樣是個無肉不歡的女子,

剛好你又跟小編一樣獨愛牛肉的話,

今天可是有一家CP值爆表的《超級生牛肉雞蛋丼飯》要分享給你唷!ヽ(✿゚▽゚)ノ

雖然這家店不在台灣,不過也滿推薦給赴日的網友們去嘗鮮。

位於東京這家丼飯店的「烤牛肉定食」是不管台日網友都必點的餐點之一!

ローストビーフ丼定食其實就是「烤牛肉定食」

▼ 滿滿的牛肉包著金黃飽滿的生雞蛋加上獨特醬料,底部是滿滿的白飯,不過目前根本就看不到白飯啊啊啊!

[attach]120371446[/attach]

▼ 每一片牛肉都十分厚實,雖然看起來有點生不過吃過的網友都說讚啊!!!

[attach]120371448[/attach]

▼ 餐點旁會附上奶油(左邊)跟生芥末(右邊)讓你搭配著丼飯吃

[attach]120371447[/attach]

如果肉不夠的話還可以加點唷!而且加白飯免錢!!一整個超佛心啊~如果有去東京網友們可以去朝聖一下唷!

光看圖片小編就好餓啊啊啊!!!!崩╰(〒皿〒)╯潰

【個人心得】雖然我有點不太敢吃生肉,但這一碗丼飯怎麼看都覺得……看起來真的超好吃的~ @Q@

可惜的是定食本身的價格偏貴,但如果真的到當地,我也許會考慮吃一次看看,

畢竟都到現場卻錯過實在太可惜了

作者: ray80487    時間: 2017-9-23 08:08 AM

這碗看起來真的不要不要的
生蛋在丼飯裡真的有畫龍點睛的功效

作者: RunBoy_Heart    時間: 2017-9-26 06:26 AM

作者: gto1375    時間: 2017-12-8 02:50 AM

這分量看起來分量真的不要不要的
只是牛肉真的有點太生
在熟一點更能接受
作者: HKL318    時間: 2017-12-17 11:14 PM

這個應該只有在日本才敢這樣吃~
作者: cd72    時間: 2017-12-18 01:40 AM

看起來真是.........想吃
  不過就像樓上說的  也只可能在日本吃  在台灣要這樣,還是算了吧
作者: 露娜安    時間: 2017-12-19 06:33 PM

看起來也太好吃了 已經感覺到牛肉的鮮甜味散開
作者: kandis    時間: 2017-12-19 07:08 PM

這種分量,看著就辣眼睛啊,感覺很可怕了,能把人撐死
作者: m3ta1kvn    時間: 2017-12-20 08:03 PM

作者: a19870504    時間: 2017-12-20 09:45 PM

作者: tengke    時間: 2017-12-21 06:09 PM

照片是普通還是大盛呢?
不曉得價位如何...
有時間會去嚐嚐~

P.S.日本生牛肉真的推推,雖然味道跟口感取決於價位&店家就是了......
作者: 一小小樂一    時間: 2017-12-24 10:25 PM

豪華奢侈

看了就餓了

台灣應該沒有這種店家敢保證新鮮
作者: JM1021    時間: 2017-12-25 07:15 PM

好誇張喔 雖然我已經吃飽了 但看到這又餓了XD
作者: falconrex    時間: 2017-12-28 11:51 AM

這看起來真的是太猛了!! 有機會一定要去吃吃

不過在台灣吃牛丼還是不建議打生蛋...
作者: HKL318    時間: 2018-1-1 10:57 PM

日本的動飯真的太屌了~去日本必吃

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2000.eyny.com/) Powered by Discuz!